Documentación
Eliminar una organización
Cómo pueden los administradores eliminar una organización de Skillsail y qué ocurre con sus datos.
Los administradores pueden eliminar una organización de Skillsail desde Ajustes. Esta acción es permanente para la organización seleccionada, por lo que debe exportar los módulos, paquetes, facturas o registros que necesite antes de continuar.
Quién puede eliminar una organización
Solo un administrador puede eliminar la organización que está utilizando en ese momento. Skillsail confirma que dispone de los permisos necesarios antes de iniciar la eliminación.
Cómo eliminar una organización
- Inicie sesión en Skillsail.
- Abra Ajustes desde el menú de la cuenta.
- Seleccione Eliminar cuenta.
- Revise la advertencia de eliminación y seleccione Lo entiendo.
- Seleccione Eliminar cuenta para eliminar la organización de forma permanente.
Cuando finaliza la eliminación, Skillsail cierra su sesión y le redirige a la página de inicio.
Una vez iniciada la eliminación, no puede detenerse ni deshacerse. Si Skillsail no puede completar todas las partes inmediatamente, continúa y vuelve a intentar automáticamente el trabajo pendiente.
Qué se elimina
Al eliminar una organización, se borran sus datos de los sistemas activos de Skillsail, incluidos:
- El espacio de trabajo y la configuración de la organización.
- Los módulos de formación, el contenido generado, el historial de chat, las versiones, la configuración de uso compartido y las plantillas que pertenecen a la organización.
- Los archivos subidos y los recursos multimedia generados asociados con la organización.
- La mayoría de los registros de uso, la actividad de créditos y otros registros del producto vinculados con la organización, salvo la conservación limitada descrita a continuación.
- Los registros de usuario y el acceso de los usuarios de esa organización.
Si un usuario también pertenece a otra organización de Skillsail, Skillsail conserva la identidad de usuario necesaria para esa otra organización y elimina únicamente los datos y la afiliación correspondientes a la organización eliminada.
Facturación y suscripciones
Eliminar una organización no cancela una suscripción de pago. Use Gestionar facturación para programar la cancelación al final del periodo de facturación actual y espere hasta que la suscripción haya finalizado antes de eliminar la organización. La eliminación permanece bloqueada mientras haya una suscripción activa o mientras se esté finalizando el procesamiento de uso completado para la facturación.
Antes de iniciar la eliminación, Skillsail hace caducar las sesiones de Checkout abiertas para que no puedan crear una suscripción para una organización que se está eliminando. No reembolsamos los cargos automáticamente ni eliminamos los registros de clientes, facturas, cargos, reembolsos, disputas o pagos que conserven nuestros proveedores de facturación o pagos.
Los registros de facturación y pagos pueden conservarse cuando sean necesarios para fines fiscales o contables, prevenir el fraude, gestionar disputas o cumplir otras obligaciones legales.
Registros limitados que se conservan tras la eliminación
Los registros del historial de créditos afectados por la eliminación se conservan durante 180 días y después se borran. Este periodo limitado permite conciliar los límites, mantener la integridad contable, revisar fraudes y disputas y atender reclamaciones legales. Los registros pueden conservarse durante más tiempo cuando lo exija la ley.
Qué deben hacer primero los administradores
Antes de eliminar una organización:
- Exporte los paquetes de formación o el contenido que necesite conservar.
- Descargue las facturas o los registros de facturación que necesite para la contabilidad.
- Programe la cancelación de cualquier suscripción de pago al final del periodo de facturación y espere hasta que haya finalizado.
- Informe a los usuarios afectados de que se eliminarán su acceso y los datos de la organización.
- Confirme que ningún otro administrador necesita la organización, su contenido o sus registros.