Documentazione
Modelli
Condividi una formazione come modello riutilizzabile che altre persone possano visualizzare in anteprima e copiare.
I modelli ti permettono di trasformare una formazione già pronta in un punto di partenza riutilizzabile. Gli utenti possono visualizzare l'anteprima della formazione, effettuare l'accesso e creare la propria copia privata.
Quando usare i modelli
- Implementa un flusso di onboarding collaudato in tutti i team
- Fornisci agli esperti in materia un punto di partenza invece di una pagina vuota
- Condividi un formato di formazione lasciando comunque che ogni team adatti i contenuti
Condividi un corso di formazione come modello
- Apri il corso di formazione che vuoi riutilizzare.
- Clicca su Pubblica.
- Attiva l’opzione “Condividi come modello”.
- Copia il link pubblico e invialo alle persone che dovrebbero utilizzarlo.
Quando attivi la condivisione dei modelli, Skillsail rende automaticamente pubblica la formazione e rimuove la protezione con password. I modelli sono sempre pubblici e senza password.
Cosa vedono i destinatari
- Possono visualizzare un’anteprima della formazione prima di copiarla.
- Hanno bisogno di un account Skillsail per creare la propria copia.
- Dopo aver effettuato l'accesso, Skillsail crea un nuovo corso di formazione dal modello e lo apre nel proprio spazio di lavoro.
Cosa viene copiato
- Struttura dei moduli e sequenza delle diapositive
- Contenuti dei componenti e traduzioni
- Risorse multimediali relative alla formazione
Cosa non viene copiato
- Cronologia della chat
- Cronologia delle versioni
- Le impostazioni di condivisione originali
Ogni nuova copia è un corso di formazione privato nell’area di lavoro del destinatario. Le modifiche al modello originale non aggiornano le copie già create.
Flusso di lavoro consigliato
- Definisci la formazione che vuoi standardizzare.
- Condividi il link al modello.
- Chiedi ai destinatari di duplicare il modello prima di iniziare a modificarlo.
Risoluzione dei problemi
Gli utenti possono visualizzare l’anteprima ma non possono copiare
Devono ancora effettuare l'accesso prima che Skillsail possa creare una copia privata nel loro spazio di lavoro.