# Modelli

Condividi una formazione come modello riutilizzabile che altre persone possano visualizzare in anteprima e copiare.

I modelli ti permettono di trasformare una formazione già pronta in un punto di partenza riutilizzabile. Gli utenti possono visualizzare l'anteprima della formazione, effettuare l'accesso e creare la propria copia privata.

## Quando usare i modelli

- Implementa un flusso di onboarding collaudato in tutti i team
- Fornisci agli esperti in materia un punto di partenza invece di una pagina vuota
- Condividi un formato di formazione lasciando comunque che ogni team adatti i contenuti

## Condividi un corso di formazione come modello

1. Apri il corso di formazione che vuoi riutilizzare.
2. Clicca su **Pubblica**.
3. Attiva l’opzione “**Condividi come modello**”.
4. Copia il link pubblico e invialo alle persone che dovrebbero utilizzarlo.

Quando attivi la condivisione dei modelli, Skillsail rende automaticamente pubblica la formazione e rimuove la protezione con password. I modelli sono sempre pubblici e senza password.

## Cosa vedono i destinatari

- Possono visualizzare un’anteprima della formazione prima di copiarla.
- Hanno bisogno di un account Skillsail per creare la propria copia.
- Dopo aver effettuato l'accesso, Skillsail crea un nuovo corso di formazione dal modello e lo apre nel proprio spazio di lavoro.

## Cosa viene copiato

- Struttura dei moduli e sequenza delle diapositive
- Contenuti dei componenti e traduzioni
- Risorse multimediali relative alla formazione

## Cosa non viene copiato

- Cronologia della chat
- Cronologia delle versioni
- Le impostazioni di condivisione originali

Ogni nuova copia è un corso di formazione privato nell’area di lavoro del destinatario. Le modifiche al modello originale non aggiornano le copie già create.

## Flusso di lavoro consigliato

1. Definisci la formazione che vuoi standardizzare.
2. Condividi il link al modello.
3. Chiedi ai destinatari di duplicare il modello prima di iniziare a modificarlo.

## Risoluzione dei problemi

### Gli utenti possono visualizzare l’anteprima ma non possono copiare

Devono ancora effettuare l'accesso prima che Skillsail possa creare una copia privata nel loro spazio di lavoro.
