Inizia da qui

  • Documentazione di Skillsail

Sviluppatori

  • Risorse per gli sviluppatori di Skillsail
  • Documentazione API di Skillsail

Concetti

  • Moduli e componenti
  • Lingue e traduzione
  • Temi e completamento
  • Risorse e contenuti multimediali
  • Condivisione e modelli
  • Formati di esportazione
  • Versioni
  • Contenuti interattivi

Assistenti IA (MCP)

  • Assistenti IA (MCP)
  • Collega un assistente
  • Cosa può fare l’assistente
  • Ricette

Canali di chat

  • Usa Skillsail su Telegram
  • Usa Skillsail su Slack
  • Usa Skillsail su Microsoft Teams

Riferimento

  • Modelli
  • Membri dell’organizzazione
  • Utilizzo e fatturazione
  • Eliminazione di un’organizzazione
  • Registro delle modifiche
SkillsailSkillsail
  • Enterprise
  • Prezzi
Inizia gratis
Prenota una demoAccediInizia gratis

Documentazione

Versioni

Skillsail salva la cronologia del tuo modulo, così puoi annullare le modifiche più importanti.

Ultimo aggiornamento 23 maggio 2026Visualizza come Markdown

Skillsail conserva una cronologia del tuo modulo mentre ci lavori. Se apporti una modifica di cui ti penti — una riscrittura importante, una cancellazione accidentale, una modifica dell’IA che è andata troppo oltre — puoi ripristinare una versione precedente.

Cosa include una versione

Una versione salvata è un’istantanea di:

  • Il titolo del modulo e le impostazioni di base
  • L'elenco delle diapositive, delle domande e delle attività interattive
  • Il contenuto di ogni componente, in tutte le lingue configurate
  • Il tema e le regole di completamento
  • Riferimenti a eventuali immagini, video e voci fuori campo allegati alle diapositive

Le istantanee vengono create automaticamente mentre lavori, quindi di solito non devi preoccupartene.

Cosa non viene rilevato da una versione

  • La cronologia della chat della tua conversazione di creazione dei contenuti
  • Impostazioni di condivisione (visibilità, passphrase, stato del modello)
  • I file sorgente sono stati caricati nel tuo spazio di lavoro

Ripristino di una versione

Per tornare a uno stato precedente:

  1. Apri la cronologia delle versioni del modulo.
  2. Scegli la versione che preferisci.
  3. Ripristinalo.

Il ripristino sostituisce il contenuto attuale del modulo con lo snapshot. Se vuoi conservare sia lo stato attuale che quello precedente, duplica prima il modulo (puoi usare il flusso dei modelli per farlo: condividi come modello, poi copia).

Il ripristino sovrascrive il contenuto attuale del modulo. Non c’è modo di “annullare” un ripristino se non ripristinando un’altra versione più recente.

Chiedere a un assistente AI di ripristinare

Se hai collegato un assistente AI tramite MCP, puoi chiedergli di elencare le versioni salvate di un modulo e di ripristinarne una per te. L'assistente ti mostrerà le versioni disponibili prima del ripristino, così potrai confermare quella giusta.

Correlati

  • Moduli e componenti
  • Panoramica sugli assistenti AI

Questa pagina ti è stata utile?

PrecedenteFormati di esportazioneAvantiContenuti interattivi

In questa pagina

  • Cosa include una versione
  • Cosa non viene rilevato da una versione
  • Ripristino di una versione
  • Chiedere a un assistente AI di ripristinare
  • Correlati

Piattaforma

  • Funzionalità
  • Modelli
  • Prezzi
  • Azienda
  • Soluzioni
  • Settori
  • Integrazioni

Risorse

  • Documentazione
  • Domande frequenti
  • Registro delle modifiche
  • Blog

Strumenti gratuiti

  • PDF in SCORM
  • SCORM Player
  • Validatore SCORM

Azienda

  • Informazioni su
  • Fissa un incontro
  • Contatti
  • Assistenza
  • Impegno per il clima

Note legali

  • Informativa sulla privacy
  • Subappaltatori
  • Accordo sul trattamento dei dati
  • Termini e condizioni
  • Utilizzo e fatturazione
  • Note legali

© 2026 Skillsail GmbH, Tutti i diritti riservati

  • LinkedIn
  • X
  • YouTube